Большой киндер сюрприз своими руками

Как сделать киндер из бисквита

Приготовим торт «Киндер сюрприз». Узнаваемую волну изобразит сладкая мастика. Внутри большого подарка яйцевидной формы спрячем игрушку, шоколадки, обычные «киндеры».

Список необходимых продуктов для теста:

  • размягченное крестьянское масло – 310 г;
  • сахар-песок – 310 г;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сметана жирная – 310 г;
  • поваренная соль – на кончике ножа;
  • мука тонкого помола – 400 г;
  • разрыхлитель – 20 г.

Ингредиенты для крема:

  • сахар-песок – 110 г;
  • творог нежирный – 210 г;
  • сливки жирные – 210 мл;
  • ваниль – пакетик.

Продукты для мастики:

  • маршмерллоу – 210 г;
  • сок 1 лимона;
  • пудра сахарная – 1,5 стакана;
  • пищевые красители – белый и красный (по желанию, разные);
  • крахмал – по вкусу.

Самый большой съедобный подарок в форме брендового яйца соберем поэтапно из бисквита. В супермаркете можно теперь купить готовое тесто, но многие предпочитают делать это своими руками из домашних продуктов.

  • Мягкое масло перетираем с сыпучим сахаром.
  • Разбив сырые яйца, отделяем белки от желтков.
  • Взбиваем желтки с масляной смесью.
  • Добавляем сметану и взбиваем повторно.
  • Отдельно из чуть подсоленных белков, миксером создаем густую пену.
  • Третью часть белковой пены соединяем с масляно-желтковой смесью, перемешав.
  • Муку с разрыхлителем всыпаем порциями, перемешиваем.
  • В конце добавляем белки, смешивая все вместе.
  • Стальной противень застилаем пергаментом и выливаем на него тесто.
  • В разогретой заранее духовке выпекаем 1-2 коржа, за 35-45 минут.
  • По картонному лекалу вырезаем из коржей форму на большое яйцо.
  • В нижнем корже вырезаем область, достаточную для подарка.
  • Приготовленный сюрприз прячем в пластиковую коробочку. Оборачиваем ее пищевой пленкой, несколько раз, и размещаем в приготовленной выемке.
  • Готовим крем, взбивая творог со сливками и сахаром в пену.
  • Крем толстым слоем выкладываем на нижний корж. Если коробка не заняла всю выемку, обрезками бисквита с кремом заполняем все пространство, чтобы не было видно то, что внутри спрятан подарок.
  • Сверху накладываем второй бисквит и третий, по необходимости.
  • Острым ножом придаем торту форму яйца, обрезая лишнее. Крошки смешиваем с кремом и заполняем щели, дыры. Обмазываем весь торт творожной смесью, чтобы он стал гладким.
  • Помещаем наш уникальный десерт на два часа в холодильник.

Пока бисквит с кремом застывают в холодильнике, раскатаем тонким слоем декоративную мастику двух цветов.

  • Маршмерллоу выкладываем в разные миски, добавляя лимонный сок и пищевые красители.
  • На 25-30 секунд маршмерллоу ставим в микроволновку.
  • Красители разводим в небольших порциях водки, вливаем в маршмерллоу.
  • Составы перемешиваем ложкой, постепенно всыпая сахарную пудру.
  • Когда мешать становится трудно, мастику выкладываем на чистый стол, засыпанный сахарной пудрой, продолжаем замешивать руками.
  • Обернув две части мастики пищевой пленкой, на пол часа убираем ее на холод.
  • Достаем белую часть мастики и раскатываем ее на доске, присыпанной крахмалом.
  • Белым пластом мастики накрываем весь торт, лишние части обрезаем острым ножом.
  • Красную мастику также раскатываем на доске. Вырезаем из нее волну и буквы.
  • Одну сторону красной мастики смачиваем кипяченой водичкой и приклеиваем ее на белую, в широкой части яйца.
  • Также приклеиваем на белый фон буквы, выкладывая надпись киндер сюрприз. На красную волну приклеиваем две белые капли.

Если применить несколько красителей и сделать разноцветные буквы, тортик практически будет выглядеть как фирменный одноименный десерт. С фирменными наклейками, полосками штрих-кода. Тут все зависит от желания и возможностей «изготовителя».

Коржи располагаем как половину яйца, лежащего на боку. Но можно вырезать кругами разного диаметра, выстраивая как пирамидку и прикрыть выпуклой крышкой. Внутри разместить шоколадки, конфеты. Такой тортик будет выглядеть как огромное яйцо, поставленное на «папа», вертикально. Упаковать в яркую бумагу, готовую фирменную обертку.

Как его делают?

Производство начинается с загрузки на конвейер форм в которых будет сделана шоколадная скорлупа для этой сладости. Формы разных цветов и в каждой будет половинка от шоколадного яйца которые в последующем будут соединены в одно, но об этом позже. В форму наливается жидкий шоколад, после чего их переворачивают и шоколад вытекает, но остается слой глазури которого будет достаточно для образования скорлупы. Далее такой же метод применяется для второго слоя из белой глазури. Вот так получаются две половинки вкуснейшего шоколадного яйца.

Они продолжают перемещаться по конвейеру и успевают немного застыть. На этом этапе в них аккуратно помещаются пластмассовые контейнеры с игрушками в одну половинку яйца. После этого формы соединяются и немножко простукиваются, чтобы половинки с верхней части отошли от формочки.

Так как шоколад еще мягкий то половинки скрепляются между собой в целое яйцо с сюрпризом. И вот подходит время для заключительного этапа производства киндера сюрприза! Все они по одиночке заворачиваются в фольгу на специальном оборудовании с огромной скоростью. Так и происходит его изготовление. Вся эта работа выполняется на отлаженных станках с высочайшей точностью и выполняется весь этот процесс в автоматическом режиме.

Киндер сюрприз стихи

Это яичко стало на столько популярным что о нем даже слагают стихи. Некоторые из них со ссылкой на источники приведены ниже.

Дарю тебе Киндер Сюрприз!

В нем ожидает тебя приз.

А что там — эта тайна,

Сюрприз необычайный!

Возможно, будет там медведь,

Сидеть он будет и реветь,

А может, Маша будет в нем,

Перевернет тебе весь дом.

А может там зеленый Шрек —

Гостей перепугает всех.

Ты поздравленья принимай,

Сюрприз скорее открывай!

***

Вот тебе Киндер Сюрприз.

Там малюсенький есть приз!

А какой — тебе искать,

Из серединки доставать.

Главное, ты не пугайся

И с друзьями развлекайся.

Может быть там бегемот —

Тортик твой он весь сожрет!

Может быть там баба-ежка?

Попугает всех немножко!

Ты подарочек открой скорей,

Удиви своих друзей!

Другие интересные стишки вы можете отыскать на этой странице.

Интересные факты о «Киндер-сюрпризах»

Идея создания лакомства с игрушкой внутри принадлежит швейцарскому дизайнеру Генри Роту. Компания «Ферреро», которая производит не только шоколад, но и конфеты (всем известные «Рафаэлло» в частности), пирожные, драже и пасту «Нутелла», решила попробовать такой маркетинговый ход. Он оказался не просто успешным, а сногсшибательно удачным. Первую партию «Киндер-сюрпризов», которую выпустили в 1974 году, покупатели размели за час. С тех пор шоколадные яйца можно купить на всех пяти обитаемых континентах, в более чем 60 государствах… Кроме США. Да, вы не ослышались. В этой стране, которая считается родиной фастфуда и разных батончиков, «Киндер-сюрпризы» запрещены к продаже. Дело в том, что федеральный закон 1938 года запрещает вкладывать в продукты питания несъедобные предметы. И маленький, и большой «Киндер-сюрприз» (что там внутри – мы узнаем позже) содержат в своем названии две части. Первая — kinder — остается неизменной для всех стран сбыта продукции. А вторая – «сюрприз» — переводится на разные языки. Так, в Польше продается Kinder Niespodzianka, в Италии — Kinder Sorpresa, в Германии — Kinder Uberraschung и так далее. Известно, что дети любят поиграть с яйцом, прежде чем его съесть. Поэтому для стран с жарким климатом выпускается «Киндер-Джой» из нетающего шоколада. «Ферреро» выпускает коллекции, в которых игрушки связывает определенная тематика.

Kinder сюрприз: инструкция по приготовлению

Kinder сюрприз – это лакомство, приготовленное в 70-х годах итальянским кондитером Микеле Ферреро. За долгие годы «Киндер сюрприз» не только не прекратил свое существование, но и обрел бесконечную популярность по всему земному шару.

К сожалению, вместе с популярностью шоколадного яйца выросла и его стоимость. На сегодняшний день не каждая современная мама имеет возможность регулярно покупать Kinder собственному чаду.

Выход есть: в данной статье мы предлагаем простые рецепты относительно того, как делать Kinder сюрприз самостоятельно.

Процесс приготовления:

Поместить 80 граммов черного шоколада в глубокую емкость и поставить подогреваться в микроволновую печь. Через каждые 30-40 секунд помешивать шоколадную консистенцию.

К растопленной части примешать оставшиеся 60 граммов шоколада. Полученную смесь довести до однородной массы. При помощи градусника проверить температуру шоколада (она не должна быть более 40 градусов).

Залить шоколадную смесь в формочки. Заполненную шоколадом формочку перевернуть, дабы из нее вытекла лишняя масса. Дать формочкам настояться в течение 30-40 минут (при комнатной температуре).

Измельчить белый шоколад, слегка подогреть сливки. Смешать измельченный шоколад с теплыми сливками и взбить при помощи блендера или подогреть на водяной бане.

Приготовленную смесь слегка остудить, а затем залить в формочки с черным шоколадом (по тому же принципу).

Приготовить игрушку — сюрприз. Поместить в небольшой пакетик, фольгу или пластмассовое яйцо (если есть), главное – чтобы защитная емкость была чистой и безопасной.

Поместить сюрприз в шоколадное яйцо. Промазать шоколадной консистенцией одну из половинок и склеить с другой. Для упаковки можно использовать фольгу (обернуть яйцо, раскрасить гуашью и т.д.).

Старый новогодний большой «Киндер-сюрприз»: что внутри?

В России все еще в ходу коллекция 2016-го – с оленями. Эти игрушки еще забавнее новых, поскольку они заводные. Вот, к примеру, олень на санках. В объемной капсуле находится и длинный приводной ключ. Его нужно вставить в отверстие на санках и быстрым движением выдернуть. Ключ приводит в действие несложный механизм, и олень действительно едет! Достаточно разок показать малышу, как заводятся санки, и дальше он будет играть сам. Чем интересны игрушки «Киндер-сюрприза Макси», так это тем, что, в отличие от обычных яиц, фигурки там цельные. А это значит, что дети не потеряют и, тем более, не проглотят фрагменты. Такие игрушки удобнее брать неловкими пальчиками, чем миниатюрные фигурки обычных «Киндеров».

Основные способы

Благодаря любителям «Киндер Сюрпризов», увлекающимся шоколадными яйцами в течение длительного времени, получилось установить несколько способов, позволяющих определить, какая фигурка находится внутри изделия.

По внешним признакам

При поиске игрушек нужной коллекции необходимо обратить внимание на упаковку изделия. На обертке нарисована серия, к которой оно принадлежит

Но изображение желаемых героев не дает гарантии, что внутри спрятаны эти фигурки. Оформление упаковки говорит о том, что игрушек других серий в этих шоколадных яйцах быть не может.

При поиске игрушек обратите внимание на упаковку

По весу

«Киндер Сюрприз» с серийной фигуркой существенно тяжелее, чем без. Но эта разница невелика, определить ее, подержав шоколадку в руках, невозможно. Выяснить точный вес можно при помощи высокочувствительных мини-весов с делениями до грамма.

Вид товара Вес, г
Шоколадное яйцо с простым вложением 28-30
Яйцо с серийной игрушкой 32-34
Яйцо с фигурками из серии Hello Kitti 36

Даже при наличии специальных весов этот способ ненадежен, поэтому лучше использовать его в комплексе с другими.

На слух

Определить, какое содержимое находится в «Киндер Сюрпризе», можно по звуку. Для этого необходимо потрясти яйцо и прислушаться. Пазлы и части конструктора стучат о стенку глухо. Пользователи заметили, что экземпляры из серии «Фиксики» гремят звонко. Коллекционные фигурки при встряхивании издают перекатывающийся звук, похожий на стук стекла о пластмассу. Это связано с тем, что серийные фигурки изготавливают из качественного материала.

На слух можно попробовать определить, что находится в яйце.

Важно помнить, что производитель вкладывает в яйцо обучающие картинки и бумажные инструкции, за счет которых игрушки плотно удерживаются внутри яйца и при встряхивании не издают какого-либо звука

По маркировке

«Киндер Сюрприз» упаковывается в фольгу, на которой размещена различная информация, в том числе состав, вес, штрихкод и номер партии

Под штрихкодом нанесен специальный буквенный код, в котором имеет важное значение нижний ряд, состоящий из букв

Если код состоит из 3 букв, внутри может скрываться любая фигурка, конструктор, пазл или переводная картинка.

Этот способ подходит не для всех коллекций. Его можно использовать при поиске фей, пиратов и игрушек из серий Hello Kitty, «Губка Боб».

Киндер сюрприз своими руками

Теперь поговорим о том как делают киндер сюрприз в домашних условиях.

Для этого вам потребуются:

  • Формочки половинок яйца;
  • Молочный темный шоколад;
  • Молочный белый шоколад;
  • А еще конечно же сам сюрприз, как же без него.

Подготовим все для водяной бани и покрошим в удобную миску темный шоколад.Подогреваем до жидкого состояния и аккуратно размазываем по формочкам половинок яиц. Даем немножко постоять и еще раз размазываем шоколад который скопился в серединке. После этого убираем в морозилку минут на 10-15, в зависимости от мощности морозильной камеры. Миску от оставшегося темного шоколада не убираем, он нам еще пригодиться.

https://youtube.com/watch?v=hfXGxBctWME%3F

Теперь проделываем ту же процедуру с белым шоколадом, но стараемся добавлять его чуть меньше и сразу убирать в морозилку, чтобы темный шоколад не расплавился. Ждем еще минут 10-15 и достаем.

Теперь кладем в одну половинку сюрприз, можете для этого использовать желтый контейнер от оригинального киндера. Для того, чтобы соединить нам пригодится все тот же темный молочный шоколад. Немного растапливаем его и аккуратно намазываем на нижнюю половинку скорлупы и сразу сверху накрываем второй половинкой, отправляем все в ту же морозилку для закрепления результата. 10 минут и можно доставать. У вас получилось лакомство от которого не устоит ни один ребенок, а может и взрослый!

Себестоимость яйца и чистая прибыль

Далее мы просто принимали заказы и делали яйца, экспериментируя с количеством шоколада. В итоге оказалось, что идеальная модель содержит 700 граммов темного и 500 граммов белого. Рулона фольги нам хватило на 7 яиц (как и краски). Наполнение — 150 рублей на яйцо. Упаковка и печать — рублей 70 на яйцо. В итоге себестоимость яйца следующая: 350+270+40+150=810 рублей. 1900-810=1090 рублей — чистая прибыль с одного яйца. Сначала работать сложно, если у вас нет опыта кондитера, тем более в стрессовом режиме.

Мы были первыми, кто делал такой подарок в нашем городе, но уже через 2 недели у нас появилась конкуренция в лице компании, которая уже долгие годы зарабатывает на подарках. Шансы тягаться с ними практически отсутствуют. У нас ещё в феврале были заказы на март, после них мы, скорее всего, остановим производство.

Общие расходы: около 16000 рублей (в сумму входит шоколад, который был испорчен, и прочие мелкие расходы вроде оплаты общественного транспорта).

Герои мультфильмов

В июне на экраны вышла анимационная лента «Гадкий Я». Как только стало ясно, что мультик кассовый, «Ферреро» тут же выпустила новую серию игрушек. Что внутри большого «Киндер-Сюрприза» этой коллекции? Это Дрю, восседающий на мотоцикле Грю со стоящей на его плечах Люси или три полюбившихся всем детишкам миньона. Причем к каждому из них прилагается в комплекте кусок тюремной стены. Малышам нравится забавляться с игрушками данной коллекции, независимо от того, посмотрели они мультик или нет.

«Девочки-супергероини» тоже стали популярной серией. После выхода мультфильма пластиковые куколки появились как в обычных, так и в больших «Киндерах». Но в «Макси» к фигурке прилагается браслет со шкатулкой и зеркальцем внутри с эмблемой героини. В коллекции больших яиц четыре девушки: Супергерл, Бэтгерл, Чудо-Женщина и Харли Квин.

Киндеры из яичных лотков

Вместо гипса можно использовать папье маше из яичных лотков для изготовления этой игрушки. Чтобы приготовить состав, нужно:

  • размельчить яичные лотки руками;
  • положить в тканевый мешок и завязать его верёвочкой;
  • поместить мешочек в стиральную машину на полный цикл при t 900С;
  • после «стирки» достать массу из мешка и раздробить её руками;
  • смешать дроблённый состав с клеем ПВА в соотношении 1:1, он должен легко лепиться.

В место гипса на заготовку из бумаги наносим шпателем папье маше, даём составу высохнуть. Поверхность получается твёрдая, её можно раскрасить, нанести логотип или наклеить готовый шаблон, распечатанный из интернета.

Мега большой Киндер из шоколада в домашних условиях

Технологию изготовления гигантского киндера из бумаги мы уже знаем, а теперь давайте рассмотрим как его приготовить из шоколада. Да-да, вы не ослышались, можно сделать яйцо как настоящий киндер и давайте рассмотрим как…

Необходимые ингредиенты:

  • Черный шоколад — 10-15 плиток,
  • Белый шоколад — 5-7 плиток,
  • Воздушный шар,
  • Кондитерский шприц
  1. Перво-наперво нужно хорошо промыть воздушный шарик и просушить потоком теплого воздуха с помощью фена, чтобы шарик был сухой с внутренней стороны.
  2. Далее необходимо растопить шоколад на водяной бане, наливаем в кастрюлю на 1/3 воды и ставим на огонь. Измельчить шоколад на кусочки, переложить в глубокую емкость и поставить на кастрюлю, чтобы шоколад начал таять. В процессе нужно его помешивать до тех пор, пока он станет однородным без комочков.

3. Шоколад должен слегка остыть, чтобы он не был горячим, но и не слишком холодным — имел тягучую консистенцию.

4. Теперь у кондитерского шприца нужно открутить наконечник (колпачок) и аккуратно надеть воздушный шар. Затем вынуть поршень и надуть шар до нужного размера, хвостик на время скрутить, чтобы он не сдувался.

5. Шар раскручиваем, наполняем шоколадом через шприц с помощью ложки.

6. Когда весь шоколад будет в шарике, завязываем его и начинаем потихоньку вращать, немного постукивая, чтобы все стенки шарика полностью окрасились. Переворачиваем яйцо вертикально, оставшийся шоколад стечет вниз на дно и киндер станет устойчивым.

7. Поздравляю! Самая сложная часть позади. Теперь шарик нужно отправить в холодильник, чтобы он как следует застыл. Примерно через 1.5 часа яйцо нужно вынуть, чтобы шоколад не начал таять наденьте резиновые перчатки.

8. Чтобы сделать второй слой белым шоколадом и наполнить яйцо сюрпризом, нужно сверху надеть глубокую тарелку, прочертить линию надреза и аккуратно срезать верхушку.

9. Снимаем шарик.

10.Теперь промазываем изнутри белым шоколадом, и обратно отправляем в холодильник.

11. Во второй раз вынимаем яйцо из холодильника, по желанию кладем в него сюрприз и с помощью нагретого ножа проводим по кромке, шоколад подтает и крепко-накрепко соединится с верхушкой.

12. Шов можно заполнить шоколадом из шприца, а излишки вытереть.

13. Идеально ровный, гладкий киндер-сюрприз готов! Такой неожиданный подарок приятно удивит и надолго запомнится!

А чтобы придать ему подлинности, можно изготовить оригинальную упаковку. Для этого нужно вырезать два овала из фольги так, чтобы было еще 10 см свободного края. Проведите снизу волну и закрасьте с помощью баллончика красным цветом, затем прикрыв окрашенную часть — красим фольгу в белый цвет. Со вторым листом проделать те же действия. Затем положить по центру яйцо на нижний лист, а сверху закрыть вторым, аккуратно соединив края. На принтере распечатать надпись и прикрепить с помощью клея или скотча.

Вот теперь гигантское шоколадное яйцо готово! Глазам не верится, что можно сотворить такой огромный киндер в домашних условиях!

Мега подарок из шоколада

Пробуем сделать большое яйцо из шоколада. В этом помогает обычный воздушный шарик.

Список продуктов:

  • горький, черный шоколад – 14-16 плиток;
  • шоколадные плитки белого цвета – 6-8 шт.;
  • воздушный шарик;
  • кондитерский кулек с тонким наконечником или шприц.

Как делаем яйцо киндер сюрприз своими руками.

  • Резиновый шар промываем внутри теплой водичкой с пищевой содой.
  • Просушиваем нашу основу на свежем воздухе или теплым потоком воздуха из фена. Этот прибор сегодня есть в любом доме.
  • Устраиваем водяную баню для шоколадных плиток, разделенных на мелкие части. Для этого пиалу с десертом помещаем в кастрюлю, на дно которой налита вода и постелена ветошь. Под действием малого огня вода кипит, окутывает горячими парами пиалу, где тает лакомство. Помешивая содержимое, добиваемся однородной консистенции.

Выключаем огонь. Извлекаем емкость с жидкой темно-коричневой массой. Слегка остужаем материал для создания скорлупы большого яйца

Жидкость должна немного загустеть, но оставаться тягучей.
Воздушный шарик осторожно надеваем и закрепляем плотно нитью или скотчем на наконечник кондитерского кулька или шприца.
Шар надуваем до необходимого размера. Хвостик временно скручиваем, чтобы он не сдулся.
Шприц или кулек наполняем темным расплавленным шоколадом.
Шарик раскручиваем и впускаем внутрь весь шоколад, постепенно, осторожно.

После того, как шоколадная, тягучая масса, окажется в шаре, его надо завязать плотно, убрать в сторону шприц или кулек с наконечником.
Теперь потихоньку поворачиваем шар в разные стороны, чтобы все стенки хорошо окрасились.
Закончив вращение, устанавливаем емкость вертикально. Часть тягучей массы стечет вниз и яйцо станет устойчивым. Острым концом с хвостиком устанавливаем его в банку или пиалу и отправляем в холодильник. Чтобы наш сюрприз застыл и затвердел как следует.
Через 1,5 – 2 часа самый большой киндер извлекаем из холодильника. Теперь работаем в перчатках, чтобы от прикосновения теплых рук он не таял.
Второй сладкий слой белого цвета делаем внутри полученной формы. Для этого сверху накладываем глубокую пластиковую вазу

Осторожно по границе чертим горизонтальную линию. Убираем вазу

По линии делаем надрез острым ножом-пилочкой. Он режет легко, без нажима. Так мы срезаем верхушку яйца вместе с шариком. Удаляем остатки резины.

  • Полукруглую крышку и глубокую нижнюю часть внутри смазываем белым слоем. Плитки расплавляем заранее уже знакомым способом, или в микроволновке. После нанесения второго шоколадного слоя опять охлаждаем в холодильнике две части подарка.
  • После окончательного охлаждения твердую скорлупу заполняем через верхний проем небольшими и легкими сюрпризами.
  • Крышку прикладываем к нижней части и приклеиваем ее по шву оставшимся тягучим черным шоколадом. Шов заполняем шприцем, идеально гладким делаем с помощью горячего широкого ножа.

Подарок готов! Остается завернуть его в фольгу или подарочную бумагу, украсить наклейками узнаваемого логотипа, живописными бантами. На бумагу приклеить симпатичное фото, глазки, личико куклы. Ограничений для фантазии нет.

Букет из киндеров для девочки

Чтобы получить этот шедевр есть два варианта:

  • Сделать его своими руками.
  • Приобрести уже готовый. Он может стоить от 3 до 7 тысяч рублей. Все зависит от количества киндеров.

Первый вариант

Вот что потребуется:

  1. 6 киндер сюрпризов.
  2. Небольшая игрушка, мягкая, например, зайчик.
  3. Круглая основа из пенопласта, чуть больше дня чашки.
  4. Парочка тканевых квадратиков.
  5. Подарочная лента
  6. Клей.
  7. Пищевая пленка.
  8. Специальный каркас из проволоки.
  9. Гофрированная бумага.

Весь процесс изготовления рассказан в видео:

Как сделать киндер сюрприз своими руками?

Для этого придется обзавестись некоторым инвентарем. Нам потребуется:

  1. 12-15 плиток шоколада.
  2. 10 штук белого шоколада.
  3. 1 воздушный шарик.
  4. Кондитерский шприц.

Пошаговая инструкция по создания большого и гладкого киндера в домашних условиях

Шаг №1.

Моем и сушим шарик. Главное, чтобы он был сухим внутри.

Шаг №2

Ломаем шоколадные плитки и расплавляем их в миски.

Шаг №3.

Наполняем на 1/3 кастрюлю водой и ставим на огонь. Сверху на кастрюлю ставим тарелку с ломаными кубиками шоколада. Будем его плавить с помощью пара.

При таянии шоколада его требуется по чаще мешать. После того как он станет тягучим перейдем к следующему шагу. Чтобы все получилось, как надо не следует сильно его нагревать. Охлаждать сильно его так же нельзя.

Шаг №4.

У шприца откручиваем насадку и одеваем шарик. Дальше снимаем часть с клапаном. И надуваем шарик через пропуская воздух из рта через шприц.

Скручиваем хвостик на время.

Шаг №5.

Раскручиваем хвост и закачиваем шоколад в шар.

Нужно закачать в шар весь расплавленный шоколад чтобы получилось крутое яйцо киндер сюрприз.

Шаг №6.

Убираем шприц и завязываем узел на шаре.

Чтобы шоколад распределялся по стенкам равномерно требуется постукивать и переворачивать шар со стороны на сторону. После того как все пустоты будут замазаны шоколадом, требуется согнать основную часть шоколада вниз. Это надо для того чтобы он стоял. После этого ставим заготовку в холодильник. Она должна затвердеть.

Шаг №7.

После того, как он подмерз в холодильнике нужно его вытащить. При этом на руках должны быть одеты перчатки. Это нужно для того чтобы гладкий киндер сюрприз не растаял.

Ставим сверху тарелку и аккуратно ножом очерчиваем место разреза.

Срез выполняется ножовкой по металлу.

Если внутри яйца вы вдруг обнаружите белые пятна, которые просвечивают, то их следует замазать шоколадом. Затем снова заморозить в холодильнике.

Шаг №8.

Обмазываем внутреннюю часть белым шоколадом.

После того как все будет обмазано, снова домашний киндер сюрприз замораживаем. Затем после заморозки вытаскиваем и убираем пленку шара.

Шаг №9.

Создаем гигантскую капсулу из двух пластиковых бутылок.

Накладываем в нее киндер сюрпризы, либо можно положить любые другие игрушки или сладости.

Шаг №10.

Теперь помещаем капсулу с игрушками в киндер сюрприз, сделанный своими руками. Затем закрываем его спиленной ранее вершинкой. Делаем специальные пометки по бокам. Это нужно чтобы положить эту крышку на то же место. Чтобы склеить киндер сюрприз нужно слегка подогреть нож на электрической/газовой плите или горячей воде. Затем поводить по краям среза. После этого быстро приложить крышку киндера к основной части.

Шаг №11.

Заплавляем шов. Для этого в медицинский шприц кладем растопленный шоколад.

Дальше проглаживаем шов пластиковой картой или обычной ложкой.

После этого замораживаем его в холодильнике.

Шаг №12.

По трафарету вырезаем овал из фольги.

Потребуется 2 овальных части. Так же по трафарету наносим надпись.

Фальгированную заготовку первым делом красим белым цветом. Затем, когда она высохнет кладем специальный шаблон и красим красной краской.

Когда две заготовки будут покрашены, приступайте к упаковке волшебного шоколадного яйца. Затем приклейте на скотч нужную надпись.

Можете посмотреть видео где все детали подробно описаны: https://yandex.ru/efir?stream_id=vJqakyRu0WEk&f=1

Таким образом вы получили новый огромный киндер сюрприз и сделали его своими руками.

Так же киндер сюрприз может быть выполнен из бумаги, гипса и других материалов. Делаем молочную каплю приложив другой шаблон.

Что можно сделать из киндер сюрпризов?

Из этого чудесного яйца можно изготовить множество забавных самоделок. Например, такие:

  • Вязанные игрушки.
  • Букеты цветов.
  • Копилку и прятать деньги можно будет в киндер сюрприз.
  • Слепить из пластеллина животных с использованием капсулы где была игрушка.

Ниже представлены некоторые поделки, а также там есть видео как делать разнообразные вещи.

Таким образом поделки из киндер сюрприза своими руками можно делать в разнообразных вариантах.

Вязаные киндер сюрпризы

Кто-то создает самостоятельно шоколадные яйца, кто-то их покупает, ну а некоторые берут и простоя вяжут их спицами. Из пластиковой капсулы получаются отличные вязанные игрушки.

https://youtube.com/watch?v=WMSGfYWZ9kU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector